打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中鋼股東會/代理董事長王錫欽:下半年會比上半年好

本文共136字

經濟日報 記者林政鋒/高雄即時報導

中鋼(2002)代理董事長王錫欽19日在股東會上說,鋼鐵產業面對重大挑戰,最主要原因是大陸鋼鐵生產過剩,並大量出口外銷,根據大陸鋼協統計,大陸鋼鐵業陷入全行業虧損達人民幣200億元以上,景況惡化可見一斑。

但目前情況已經逐步緩解,預期鋼市下半年會比上半年好,今年會比去年好。

中鋼股東會,代理董事長王錫欽說,下半年會比上半年好。記者林政鋒攝影
中鋼股東會,代理董事長王錫欽說,下半年會比上半年好。記者林政鋒攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
期交所公告20檔個股期貨保證金調整 18日一般交易結束後實施
下一篇
宏碁擬靠投資進軍氫能產業 陳俊聖:已跟多家公司洽談

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!