打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

慧榮擴大團隊 布局AI技術和全球業務

本文共354字

中央社 記者張建中新竹18日電

慧榮科技今天宣布,擴大經營及研發團隊,任命徐仁泰為演算法與技術研發副總經理、鄭道為營運製造副總經理及TomSepenzis為投資人關係資深協理,布局人工智慧AI高效能、低功耗儲存方案,及完善投資策略制定與溝通。

慧榮發布新聞稿宣布人事案,徐仁泰負責帶領IP矽智財開發、IC實體設計服務與儲存型快閃記憶體(NAND Flash)存儲研究部門。徐仁泰曾任創意電子核心IP研發副總經理,成功開發先進封裝技術、高頻寬記憶體、資料轉換器等多項IP矽智財。

鄭道執掌全球營運製造事務及統管產品工程、先進製程、封測設計、測試工程、生產營運與品保工程等團隊;他曾服務於台積電和聯發科。

Tom Sepenzis則負責財務績效與策略的對外溝通以及各類投資渠道的經營拓展;他曾於Akoustis擔任企業發展與投資者關係副總經理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯創林憲銘自嘲自己是「懶惰CEO」:很少和屬下開會,因此空下20%時間思考
下一篇
高速傳輸族群Q3出貨喊衝 貿聯、佳必琪等將寫佳績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!