打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

赴美申請ESTA改用APP 可加強隱私與安全

本文共369字

中央社 記者余曉涵台北17日電

台灣旅客到美國都要申請旅行授權電子系統 (ESTA),美國旅遊推展協會會長唐靜儀今天說,建議旅客可以改用ESTA的行動APP申請,可加強隱私與安全保障。

根據NTTO美國國家旅遊辦公室報告,今年截至4月,台灣旅客赴達11萬2272人次,較去年同期成長25%。

唐靜儀認為,隨著達美航空、中華航空、星宇航空鎖定西雅圖的航點市場,陸續開航西雅圖,今年下半年航班運能較2019年增加20%,顯示台美旅遊前景相當看好。

由於目前赴美要申請旅行授權電子系統(ESTA),但不少旅客常常不慎點入第3方公司導致被收取額外手續費。唐靜儀建議旅客,善用針對41個免簽證計劃(VWP)國家旅客的ESTA行動APP。

唐靜儀說,ESTA的APP可以透過手機、平板申請,並提供包含繁體中文等24種語言,且還針對台灣旅客提供用戶指南,旅客也可以增加隱私跟安全保障。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台泥達和航運訂造2艘環保散裝船 環保新船比例達81%
下一篇
華為提告聯發科 業界:價格問題「談崩了」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!