經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

最純AI股緯穎新總座自集團空降 盤點來自母公司緯創的戰將有哪些?

緯穎。記者吳康瑋/攝影
緯穎。記者吳康瑋/攝影

本文共1027字

經濟日報 記者林薏茹/台北報導

緯創旗下伺服器代工廠緯穎(6669)原總經理張順來因健康因素卸下職務,緊急向母公司緯創借調新任總經理,由企業暨網通產品事業群總經理林威遠接任;盤點緯穎目前的高階經理人,包括執行副總經理呂舜星、財務長陳昌偉、製造管理副總經理王瑞斌等人,都是來自緯創集團的戰將。

林威遠是原緯創資通企業暨網通產品事業群總經理,有美國俄亥俄州萊特州立大學MBA學位,在IT產業有超過30年經驗,過去在緯創資通歷任多項管理職務,並成功領導跨國多功能團隊。不僅有豐富的伺服器與AI相關產業經驗,也具有產品開發、銷售、供應鏈管理、客戶服務等跨領域專業背景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
防「野蠻人」搶經營權 永佳捷董座許作名曝唯一解方
下一篇
台積電法說會前 法人預期下半年業績將逐季走高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!