打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

7-11新招牌綠色邊框消失 統一超:因應全球商標更新

本文共329字

中央社 記者羅元駿台北16日電

統一超旗下台灣7-ELEVEN換新招牌,原綠色邊框消失,留白色襯底。統一超表示,因應全球7-ELEVEN商標更新,未來新開門市會使用全新設計,既有門市也將逐步更換。

大街小巷都可以看到7-ELEVEN,是台灣據點最多的便利商店,但最近陸續更換新招牌引起熱議,不少網友在社群媒體發文表示不習慣綠色框框消失,也有人認為風格簡約俐落。

對於招牌設計改變引發話題,統一超今天告訴中央社記者,全球7-ELEVEN商標更新,台灣最近才跟上,未來新開門市會使用全新設計,既有門市則將逐步更換。

截至今年5月底7-ELEVEN店數為6985家,相較去年同期6732家,大幅增加253家,並將持續展店,日前統一超董事長羅智先在股東會上透露,今年7月台灣7-11將達7000家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊連與玩美移動號召近千人捐血 總捐血量達35.4萬c.c
下一篇
華為提告聯發科 業界:價格問題「談崩了」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!