經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

集雅社衝買氣推出「愛樂祭」 滿額送價值近兩萬元涵碧樓住宿一晚

本文共254字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

百貨業知名家電通路商集雅社(2937)衝買氣,繼母親節檔期繳出亮眼的成績單後,6月也順勢推出「愛樂祭」,集雅社擁有全台最多視聽室,有別傳統音響街邊店,提供專業的影音一站式購足服務。

集雅社表示,活動期間加入會員凡購買音響、聲霸、耳機等商品,不僅可獲得集利金2倍送、單筆滿3萬再抽3萬旅遊金、於全省集雅社視聽室預約試聽,還有機會抽耳機;滿額更送價值近兩萬元的涵碧樓住宿一晚,希望藉此延伸買氣。

集雅社今年5月營收為3.97億元,月增15.04%,年增0.24%,累計今年1~5月營收17.61億元,年增8.86%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
童子賢:講我擁核並不恰當!籲綠能不應超過環境負荷
下一篇
GB200商機強勁 水冷散熱產值看增十倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!