打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

搭載輝達 NVIDIA Jetson 圓剛發表獨創IP67等級 OOB Box PC

本文共606字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

圓剛(2417)日前發表突破性的工業IP67等級OOB(頻外管理)AI Box PC,展現其AI解決方案的多功能性和強大性能。

圓剛表示,日前在電腦展上透過智慧零售場景,展示由NVIDIA Jetson Orin NX驅動的即時客戶分析功能。該系統結合Allxon提供的創新OOB(頻外管理)技術的設備管理系統並搭載於圓剛的AI Box PC D115WOXB上,透過Llama 2提供生成式AI能力,讓用戶能夠藉由與AI對話快速獲取關鍵數據,提供零售商進行數據驅動的決策工具。

此外,圓剛與獨立軟體供應商IronYun和策略合作夥伴Solomon合作,展示針對智慧工廠的智慧檢測系統。該AI驅動平台提供精確檢測、全面的數位檢測分析和即時警報,協助簡化了工廠檢測流程,提高效率,支持智慧工廠的發展。

圓剛並展示一個視覺化的AI代理演示,將多模型AI工作流程帶到邊緣。其提供上下文理解和互動式聊天界面來與攝影鏡頭進行交流,其展示了由NVIDIA JetPack6軟體開發套件(SDK)提供的易於使用的開發環境。

NVIDIA JetPack6 SDK現已投入生產,並具備易於升級的AI計算能力、更廣泛的Linux發行版本和更加強化的安全性,其中NVIDIA JetPack6還包括即將推出的Jetson平台服務,這是一套預構建和可定製的服務,目的是在加速NVIDIA Jetson Orin系統單晶片模組上的AI應用開發。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凱米強颱來襲!訊連第2季法說會受影響延期 改下周一舉辦
下一篇
光寶科遭駭客攻擊 公司評估對財務業務無影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!