打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

搶進視覺 AI 市場 Pure Storage 策略投資 LandingAI

本文共508字

經濟日報 記者蘇嘉維/台北即時報導

資料儲存解決方案廠 Pure Storage(NYSE:PSTG)與視覺AI領導廠商 LandingAI 13日宣布 Pure Storage 將策略性投資 LandingAI 來促進視覺AI的未來發展。

Pure Storage 致力提供資料儲存平台以協助客戶在邁向AI的任何階段都能實現AI潛力,而 LandingAI 則致力提供多模式大型視覺模型(Large Vision Model, LVM)解決方案來協助 Pure Storage 所服務的企業建構其視覺AI的未來。

LandingAI 執行長 Andrew Ng 表示,企業將需要一些解決方案來將生成式AI應用到他們的資料上,而這些資料慢慢地將不只包含文字,還包含豐富的影像及視訊資料。我們很高興能與 Pure Storage 合作,滿足客戶的需求。」

Pure Storage 技術長 Rob Lee 表示,我們很高興能投資 LandingAI,該公司的產品與客戶都和 Pure Storage 相當契合。相信我們與 LandingAI 團隊及其領導人 Andrew Ng 和 Dan Maloney 的策略性合作,將為我們的客戶的AI/ML帶來重大進展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI 伺服器需求旺、研調上修今年出貨量 估產值將年增近七成
下一篇
公平會點頭 同意統一、香港雅虎奇摩結合案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!