打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

東陽前5月史上最賺 累計稅前 EPS 4.11元

本文共179字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

東陽(1319)2024年5月自結合併稅前淨利4.43億元 (5月匯兌損失1,845萬元),較去年同期成長59%,創同期新高。

前5月自結累計合併稅前淨利為24.88億元,為去年同期累計的2.1倍,累計稅前EPS 4.11元,創史上最賺。

為了因應成長需求,東陽加快擴產腳步,增設塑膠射出機、鈑金沖壓線等,同時優化產品組合,加速生產與物流排程,滿足客戶交貨需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高雄港過港隧道斥資5.5億元 導入「高壓細水霧消防設備」
下一篇
林憲銘:台灣中小企業各有生態聚落,好處是大家互扶持,缺點是「眾人有共同盲點」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!