打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

榮剛補選一席獨董 前立委趙天麟出任

本文共270字

中央社 記者賴言曦台北30日電

榮剛29日召開股東會,除了通過112年度盈餘分配案之外,也通過補選一席獨立董事案。根據榮剛發布的重大訊息,該席獨立董事由前民進黨立委趙天麟接任,成為市場焦點。

榮剛今年前4月營收為新台幣45.88億元,年增1.28%。展望後市,榮剛表示,內銷市場隨著通膨逐漸緩解、全球經濟復甦,預估國內機械、模具、汽車產業需求可望隨之成長。

海外市場方面,榮剛表示,除了持續深耕航太、能源、油氣等高值化產業之外,持續提供有競爭力的產品,並積極布局開發高階工具鋼產品,以進攻歐美日高端應用市場;在新建置的設備陸續量產後,預期可提升一般工業、商業用材的競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
截至7月來台觀光逾410萬人次 李孟諺:下半年全力衝刺
下一篇
特斯拉財報逆風 利潤率探五年低點 貿聯、乙盛等台鏈有壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!