經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

同欣電股東會/原總座張嘉帥將任富鼎總經理 呂紹萍接任總座

本文共291字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

泛國巨集團CMOS影像感測器(CIS)封測廠同欣電(6271)30日舉行股東會,決議通過人事異動案,原總經理張嘉帥將任富鼎總經理,前總經理呂紹萍則接任同欣電總經理一職。

同欣電表示,未來張嘉帥將在富鼎專注於MOSFET、IGBT 及 Power ICs等產品的技術研發及市場業務拓展,而同欣電前總經理呂紹萍,過去已在本公司服務數十載,具有充足的半導體產業經驗及豐沛人脈,同欣電將借重其長才,呂紹萍接任總經理,並由黃嘉麗擔任營運長一職,負責組織效能提升、各事業處營運及市場開發等業務。

同欣電強調,藉由本次的職務調整安排,讓集團資源深化整合,俾提供客戶更完整之服務,為營運注入成長新動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
半導體設備廠弘塑展望樂觀 搶進美國和義大利市場
下一篇
遠東銀股東會/宣示要做實體金控 伺機併購壯大規模

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!