經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MSI 微星科技 COMPUTEX 2024 AI 全陣容強勢登場

本文共476字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

因應勢不可擋的AI趨勢,全球AI PC、電競和AIoT解決方案領導品牌MSI微星(2377),定調本屆主題:「AI智慧時代 啟動極致運算」,大秀AI、電競軟硬體實力。

MSI微星科技COMPUTEX 2024 AI亮點:嶄新AI筆電、桌機系列、獨家免連線文字轉圖像工具AI ARTIST、G4101和G4201 GPU平台伺服器、甫亮相最高達8TB等級的S2301 CXL記憶體擴充伺服器等。

除此之外,微星的獲獎產品還包括:COMPUTEX Best Choice金獎得主MSI Prestige 16 AI Evo AI筆電、2024年

COMPUTEX Best Choice獎和紅點設計獎雙冠王:MSI Claw,以及同獲Best Choice獎Modern AM273Q AI一體成型電腦。

MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示:「在這個AI智慧運算時代,微星科技始終致力於滿足全球客戶的多元需求。我們相信這次展出的一系列AI軟、硬體和解決方案,有助個人及企業在人工智慧領域創造新價值。」MSI微星科技完整的AI產品線,將於#M0806展位驚艷全場!

微星車用與商用解決方案。微星/提供
微星車用與商用解決方案。微星/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遭控提供王義川資料 是方電訊:業務未涉行動服務
下一篇
台積電首季全球晶圓代工市占率衝上61.7% 霸主擴大領先優勢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!