經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科27周年 頒獎志工

聯發科成立27年,董事長蔡明介(中)、副董事長暨執行長蔡力行(左)、總經理暨執行長陳冠州(右)與全球同仁一起慶祝。 聯發科/提供
聯發科成立27年,董事長蔡明介(中)、副董事長暨執行長蔡力行(左)、總經理暨執行長陳冠州(右)與全球同仁一起慶祝。 聯發科/提供

本文共400字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

晶片大廠聯發科(2454)歡慶成立27周年,聯發科昨(29)日表示,今年以「Tomorrow Built by You」為主軸,透過全球活動慶祝,還舉行全球連線生日慶,並頒發聯發科首屆全球志工英雄榮耀。

聯發科本來就有給予員工志工假,今年將志工假從每年一天增加為二天,並首度頒發全球志工英雄榮耀。聯發科推出這項措施後,收到包含台灣、中國大陸、美國、歐洲、亞太區等地各辦公室的志工踴躍參與,範圍涵蓋STEM教育、消防局、運動類志工等,每組從事志工行動時間平均達三年以上,服務超過2萬人,更孕育出超過600名志工種子。

聯發科周年慶也展示全球員工共同創新的成就,將全球首款5G-Advanced NR-NTN衛星寬頻技術帶到新竹總部,透過低軌衛星Ku頻段展示即時影音串流。

聯發科董事長蔡明介表示,人工智慧(AI)、運算與汽車等領域不斷向前發展,每一位同仁的選擇與付出,都對聯發科在技術領域的持續精進至關重要。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
卓榮泰視察三接 中油拚2025年3月底測試運轉供氣
下一篇
台積電攻 AI 商機再下一城 協同創意拿下SK海力士訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!