經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黃仁勳、張忠謀並肩用餐 一桌大咖私廚聚餐身價驚人

本文共176字

攝影中心 記者林澔一/台北即時報導

 訂閱《經濟日報EDN》YouTube頻道!

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳搭機來台再掀AI熱潮,今晚到台北私廚餐廳「鄒記食舖」用餐。同行的還有台積電創辦人張忠謀、廣達董事長林百里與聯發科董事長蔡明介等人,台灣大董事長蔡明忠夫婦、廣達副董事長梁次震等人也受邀出席,科技業大佬齊聚身價驚人。私廚餐廳外擠了媒體和粉絲,隨行的中、外保鑣也有近十人,場面浩大。

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳(右)與台積電創辦人張忠謀(左)一行人,今晚到台...
輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳(右)與台積電創辦人張忠謀(左)一行人,今晚到台北私廚餐廳「鄒記食舖」用餐。記者林澔一/攝影 ( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )
輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳(中)與夫人Lori Huang(右)、台積電創...
輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳(中)與夫人Lori Huang(右)、台積電創辦人張忠謀(左)一行人,今晚到台北私廚餐廳「鄒記食舖」用餐。記者林澔一/攝影 ( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
碳交所6/13推出藍碳專案1萬噸 6月底再推綠碳專案
下一篇
亞馬遜設資料中心掀伺服器拉貨潮 廣達、緯穎等迎大單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!