經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微熱山丘:在COMPUTEX展期設奉茶坊 展現台灣軟實力

本文共499字

中央社 記者何秀玲台北29日電

2024年度科技盛會台北國際電腦展(COMPUTEX)將於6月4日至7日登場,輝達執行長黃仁勳、超微董事長暨執行長蘇姿丰等AI大咖都將來台。台灣鳳梨酥品牌微熱山丘今天宣布,今年將攜手COMPUTEX打造「奉茶坊」,在展會中透過「一杯茶、一塊鳳梨酥」的奉茶體驗,展現台灣軟實力。

COMPUTEX作為全球科技業者矚目的國際展會,聚焦於展現革新科技,每年吸引超過上萬名來自全球的專業人士共襄盛舉。

微熱山丘表示,台灣不只在全球科技發展中扮演關鍵角色,溫暖的人情味更是遊客們嚮往的最美風景,因此今年COMPUTEX攜手微熱山丘,以「奉茶坊」的方式,希望因COMPUTEX而到訪台灣的國際賓客,不只取得最新科技資訊,也能在展會中透過「一杯茶、一塊鳳梨酥」的奉茶體驗,展現台灣軟實力。

微熱山丘創辦人許銘仁日前接受中央社專訪時,談起與COMPUTEX緣分。他說,主辦單位原先是找微熱山丘贊助,沒想到最後變成與電腦展共同攜手打造奉茶坊,這樣的轉折,使微熱山丘團隊又驚又喜。

屆時微熱山丘的產品,將組合成「電腦展限定版本」,他說,「希望讓IT產業界大客戶,都能看到我們」,到時候黃仁勳很有可能吃到台灣經典鳳梨酥。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
統一超:逾1500家門市 凌晨限時關閉招牌燈
下一篇
環泥股東會/公司尋求水平或垂直整合機會 持續穩健成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!