打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航升級15架A350配備 逾百億元委託空巴改裝

本文共586字

中央社 記者汪淑芬台北29日電

空中巴士今天發布新聞稿,已與中華航空公司簽訂意向書,將由空中巴士為華航15架A350客機的客艙安裝全新配置及最先進設備。據華航3月公告的改裝金額估計超過新台幣100億元。

空中巴士說,根據協議,空中巴士服務公司(Airbus Services)將為華航15架A350-900安裝最先進的豪華商務艙、豪華經濟艙、經濟艙座位。所有客艙的乘客都能享受頂級旅行體驗、最先進機上娛樂系統及搭機全程上網。

空中巴士客戶服務資深副總裁克里絲汀·阿奎拉(Cristina Aquilar)說,空巴很榮幸獲選為華航升級A350機隊。華航目前的A350機隊已列名世界最豪華的客艙之一,空巴很高興支援華航,將A350客艙提升至另一層次。

根據華航3月8日公告的訊息,「15架A350-900型客機客艙設備升級改善」,總金額不超過美金4億元(約新台幣129億元)。

華航的A350飛機都是A350-900型,首架於2016年10月引進,目前有5架機齡超過7年、7架超過6年、2架超過5年、1架超過4年。

至於華航15架A350飛機何時開始改裝及全部完成時間,將等華航與空巴正式簽約後,才會確定。

根據華航官網的介紹,目前A350客艙設計,延續777新世代客艙計畫的內裝設計,一貫的東方人文美學脈絡,除運用大面積的柿木紋,還有水墨色幾何柿子圖像地毯,暗喻為「柿柿如意」,祝福旅客擁有一段美好的旅程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台泥非洲喀麥隆新廠啟用 鍛燒黏土做原料可減碳40%
下一篇
宏碁營運長高樹國:AI 對商用領域是雪中送炭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!