經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

搶攻消暑商機 黑松攜手全家便利商店推出「The CHOYA梅子酷繽沙」

本文共644字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

根據國際葡萄酒及烈酒研究機構(IWSR)最新數據顯示,2022年,日本人氣梅酒品牌CHOYA以市占率27%位居台灣利口酒市場之首,總代理商黑松公司深耕酒類代理事業多年,以精準的策略成功將CHOYA推至利口酒市場領先地位,台灣目前更是日本CHOYA 輸出量排名前三的外銷市場。

今(2024)年,黑松(1234)秉持「超越代理」營運方針,攜手全家便利商店在台推出「The CHOYA梅子酷繽沙」搭配「The CHOYA至極梅酒」的調酒冰沙組合,搶攻夏季冰品市場,5/29起於全家便利商店獨家販售。

夏季溫度逐漸攀升,進而推升國內冰品銷量,看好消暑商機,飲料大廠黑松公司秉持「超越代理」營運方針,不斷提升代理酒品牌在台灣市場的產品價值,攜手CHOYA與全家便利商店首次在台推出「The CHOYA梅子酷繽沙」搭配「The CHOYA至極梅酒」的調酒冰沙組合。

延續CHOYA對高品質的堅持,不添加甜味劑、香料、色素與酸味劑,並選用日本最頂級梅子品種紀州南高梅汁,拌入天然水果果汁與蘋果丁調製成爽口的冰沙基底,再將60ml「The CHOYA至極梅酒」倒入冰沙中,創造專屬的「CHOYA調酒冰沙」,微醺消暑,可望吸引梅酒迷及嘗鮮族群嘗試,掀起話題及搶購潮;另外,針對不喝酒的消費者,也可以單獨購買無酒精的「The CHOYA梅子酷繽沙」。

經典酒款「The CHOYA至極梅酒」選用100%日本紀州產南高梅,酒體富含梅果香氣、飽滿圓潤,適合純飲、加冰飲用或作為調酒飲用。歡慶新品上市,即日起至6/25。

搶攻消暑商機 黑松攜手全家便利商店推出「The CHOYA梅子酷繽沙」。業者提供
搶攻消暑商機 黑松攜手全家便利商店推出「The CHOYA梅子酷繽沙」。業者提供
黑松攜手全家便利商店推出「The CHOYA梅子酷繽沙」。業者提供
黑松攜手全家便利商店推出「The CHOYA梅子酷繽沙」。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
思科投資台灣 蕭美琴:形塑下一階段經濟成長新動能
下一篇
AI 伺服器水冷大戰開跑 聯德控股董座:客戶問我有錢嗎?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!