經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

眾福科股東會/配4元現金股利 COMPUTEX 將展示新世代智能儀表顯示器

本文共772字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹即時報導

戶外專業顯示器製造商眾福科(3168)28日舉行股東常會,順利通過各項議案及董事改選作業,將配發4元現金股利。

眾福科隸屬佳世達(2352)集團,產品主要應用於:船舶、工控、特殊車輛和醫療等四大領域,貢獻營收占比分別為36%、31%、17.5%及15.5%。尤以專注戶外耐候強固顯示器產品為擅長,貢獻營收占比可達八成。若單就航海的船舶、休閒市場領域,眾福科更打入休閒船舶市場的前5大品牌客戶供應鏈。

眾福科將在6月4日開展的2024 COMPUTEX中,展示最新一代智能儀表顯示器,重新定義高階智能儀表板,提供最佳安全輔助的儀控中心。透過航海顯示器經驗及多屏整合設計,眾福專注於搶攻高階重型機車、RV機車市場。新一代智能儀表具有四個圓形全彩儀表的奢華設計,以及中置7吋全彩智能儀表,讓騎乘者完美掌握行車資訊,行車安全、享受騎乘樂趣。

眾福科參加明基佳世達集團Computex AI NOW展區,於6月4日至6月7日在台北南港展覽館1館4樓展示智慧交通解決方案,攤位編號L0118,合力打造更智慧、更永續的未來。

眾福科表示,此次重新定義了高階智能儀表板在視覺顯示和功能運作上的整合,成為騎乘過程中的最佳安全輔助儀控中心。對於使用者來說,提高摩托車騎乘者的安全性和樂趣十分重要,結合車聯網路的資訊、盲點監控、車道偏離警報,可以有效保障騎乘安全,發展智能儀表是推動騎乘安全科技的重要平台。透過AI技術,可以消除多種類型的環境噪音,同時保留清晰的語音通訊,帶來安全的騎乘體驗。

台北國際電腦展Computex為全球資通訊及物聯網科技應用的指標展覽,亦是全球新創企業策略合作對象媒合之重要平台。隨著全球資通訊產業發展,車聯網的智慧應用也更加蓬勃,眾福是戶外專業顯示器專家,今年除了大秀最新的高階海圖儀和戶外充電站外,也展示特殊車輛的專用儀表和智能車表的整合方案。

眾福科將於COMPUTEX展示新世代智能儀表顯示器,重新定義高階儀表,打造更安全...
眾福科將於COMPUTEX展示新世代智能儀表顯示器,重新定義高階儀表,打造更安全的騎行體驗。圖/眾福科提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
家登擬加碼家碩投資不超過2億元 長期投資看前景
下一篇
保瑞進軍美國市場再下一城 斥資9.7億收購無菌針劑廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!