經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

納智捷n7與中華車MG4兩品牌電動車 嚴陳莉蓮:兄弟爬山 頂峰相見

本文共405字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

納智捷n7電動車交車台數今年有望達成萬台目標,中華車的MG4電動車也將在近期發表,裕隆集團成為電動車大戶,裕隆公司董事長嚴陳莉蓮對此表示,n7交車表現好當然很開心,納智捷與中華車兄弟品牌各自發展電動車,形成兄弟爬山、頂峰相見,期許都有很好的成果。

品牌納智捷推出n7電動車預購,短時間內就累積1萬張以上的訂單,今年3月底已經開始交車,4月份取得台灣電動車銷售冠軍,接下來,6月n7將啟動新一波會員招募,開放大眾接單,有望達成年銷量破萬的目標。

由於n7的單月交車台數超過千台,而且市場反應正面,預期到第3季之前的接單將完成交車。在裕隆(2201)股東會臨時動議階段,也有股東特別舉手爭取,擔心佳評如潮的n7 接下來的預購太搶手買不到,希望能有「股東優先」方案,可見n7的熱門程度。

中華車旗下的MG將在近期內發表電動車MG4也受到市場高度關切,裕隆集團對電動車投入相當深,MG4將成為繼n7之後的下一款集團國產電動車

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股頻創新高 法人坦承預測高點難度增加
下一篇
三三會理事長林伯豐:盼由童子賢主導氣候變遷委員會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!