經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

裕隆股東會/小股東希望推 n7「股東優先購車」方案

本文共577字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

裕隆(2201)28日股東常會,自主品牌納智捷推出n7電動車交車傳佳音,小股東也提出很高興裕隆推出的n7銷售不斷衝高,擔心佳評如潮n7 接下來的預購太搶手會買不到,希望裕隆能提出「股東購車優先」方案。

裕隆研發的電動車n7交連量不斷衝高,4月起單月交車量可提高至1,200~1,500台,預計第3季首波9,000台訂單可完成交車,同時納智捷也將於5到6月時,開放第2波訂車。小股東也希望裕隆能提出「股東優先」方案。

裕隆執行長嚴陳莉蓮會中也表示,去年台灣車市恢復正常供應,裕隆汽車獲利也回到疫情前的水準,每股盈餘來到4.63元。去年也是本公司成立70周年,在新能源車時代,「秉持著成為台灣綠色移動創新者」 的目標,自主品牌納智捷推出n7電動車預購,短時間內就累積1萬張以上的訂單,今年3月底已經開始交車,4月份取得台灣電動車銷售冠軍,接下來,6月n7將啟動新一波會員招募,開放大眾接單,有望達成年銷量破萬的目標。

嚴陳莉蓮也進一步表示,至於去年開幕的裕隆城,是新北最大的複合式商場,開幕期間創下單日七萬多人次的紀錄,已成為新店一日生活圈的核心,將為本公司創造更多的獲利。

強化企業ESG的永續發展一直是公司的經營方向,今年本公司已連續十年榮獲台灣證交所「公司治理評鑑排名前百分之五」的殊榮;面對環境變化,裕隆汽車仍會持續強化企業競爭力,為顧客及股東創造最大效益。

裕隆執行長嚴陳莉蓮會中也表示,在新能源車時代裕隆「秉持著成為台灣綠色移動創新者」...
裕隆執行長嚴陳莉蓮會中也表示,在新能源車時代裕隆「秉持著成為台灣綠色移動創新者」 的目標挺進。業者提供
裕隆小股東擔心佳評如潮的n7接下來的預購太搶手買不到,希望能有「股東購車優先」方...
裕隆小股東擔心佳評如潮的n7接下來的預購太搶手買不到,希望能有「股東購車優先」方案,可見n7的熱門程度。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日月光建高雄K28廠 攻先進封測和AI晶片運算散熱
下一篇
環泥股東會/公司尋求水平或垂直整合機會 持續穩健成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!