經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三星推新品 AI 應用於桌上型顯示器

本文共555字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

三星電子27日宣布推出2024年奧德賽Odyssey OLED、智慧聯網顯示器Smart Monitor和創作者系列ViewFinity全新陣容。看好AI正迅速改變現代人的生活方式,三星亦將AI應用於桌上型顯示器,透過AI影像升頻、AI智慧抗噪,讓視覺、聽覺全面提升,開啟桌上AI潮生活。其中,廣受消費者喜愛的奧德賽Odyssey系列,首次在台推出OLED平面機型Odyssey OLED G8,搭載NQ8 AI第三代高效處理器,更擁有全新抗眩光真霧面技術,為追求極致畫質的電競玩家提供全新選擇;智慧聯網顯示器Smart Monitor M8亦支援AI應用,全面提升娛樂體驗,滿足追求多功能螢幕的消費者需求。

台灣三星電子消費性電子產品事業群副總經理林俊元表示:「三星不斷追求卓越、推陳出新。其中,奧德賽Odyssey系列連續五年榮獲全球電競顯示器銷售冠軍,受全世界遊戲玩家青睞。2023年,更以34.7%銷售額、28.3%銷售量領先全球OLED顯示器市場。今年,三星結合潮流趨勢,藉由奧德賽Odyssey OLED G8的推出,將AI應用於桌上型顯示器,為業界樹立新標竿。在競爭激烈的市場裡,唯有卓越的創新與產品品質,才能成就領先地位。未來,三星也將秉持一貫『創新』的理念,持續為消費者帶來更驚豔的使用體驗。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
前5月對外投資額成長6成 對新南向國家投資大增119%
下一篇
鴻海攻 AI 傳捷報再奪輝達大單 獨家供貨GB200交換器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!