經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陽明董事長鄭貞茂繼續掌舵 談股利政策:維持穩定

陽明海運進行董事改選同步召開董事會選出新任董事長,由原來董事長鄭貞茂繼續掌舵。 聯合報系資料照
陽明海運進行董事改選同步召開董事會選出新任董事長,由原來董事長鄭貞茂繼續掌舵。 聯合報系資料照

本文共244字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

陽明海運(2609)今天股東會進行董事改選同步召開董事會選出新任董事長,由原來董事長鄭貞茂繼續掌舵。

鄭貞茂對於今年營運展望及未來布局,未來航運業市場還有很多不確定性,公司經營團隊會盡量讓營運狀況保持盈餘,希望股利也穩定;陽明還是要持續改善並配合新環保法規進場造船,沒有先進船隊很難跟同業競爭, 2026年LNG船會交船5艘,另外8條由租轉購,保留可以改裝新能源空間,順應趨勢成減碳最好的方式,2030公司減碳目標要降20%、2040年國際趨勢要減碳70%、2050淨零,是陽明努力的方向。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搶攻暑假商機!台中新光三越推動漫及甜點名店快閃
下一篇
廣達股東會/有投資黃仁勳?林百里:不是巴菲特、若有就退休了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!