經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

優你康 Qualis 高透氧抗 UV 矽水膠隱形眼鏡全新上市

本文共589字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

在現代社會,隱形眼鏡已成為許多人生活中不可或缺的一部分。優你康光學(4150)秉持對地球環境的承諾,推出最新一代的高透氧矽水膠隱形眼鏡-Qualis HDK,標榜這款產品可滿足消費者日益增長的需求。

據了解,QUALIS可立視矽水膠隱形眼鏡採用最新的矽水膠材料,具有卓越的透氧性和保濕性能。優你康光學研發團隊經過多年的努力,成功將這一突破性技術應用於隱形眼鏡製造,使其在市場上脫穎而出。

「我們很自豪地推出這款新型隱形眼鏡,它具有優異的透氧性!」優你康光學總經理林明政認為,這款產品將改變許多隱形眼鏡使用者的生活。

根據公司提供的資料,QUALIS可立視矽水膠隱形眼鏡經過臨床測試,並已取得美國FDA上市前通知、醫療器材法規(MDR)證書及台灣醫療器材許可證。

林明政表示,優你康光學在產品開發過程中,始終堅持以消費者為中心的理念,不斷改進技術和設計,以期滿足不同消費者的需求。此次推出的可立視矽水膠隱形眼鏡,是公司對品質和創新的又一次承諾。

目前,這款隱形眼鏡已經在康是美藥妝通路、7-ELEVEN K. Seren門市,以及PrettyEyes、BBLens、imeime等全國各大通路上市,消費者可以透過多種管道購買到這款高性能的隱形眼鏡。

優你康光學成立於1992年,專注於高品質隱形眼鏡的研發、生產和銷售。公司致力於通過技術創新和優質服務,為全球消費者提供更好的視覺健康解決方案。

優你康光學成立於1992年,專注於高品質隱形眼鏡的研發、生產和銷售。優你康提供
優你康光學成立於1992年,專注於高品質隱形眼鏡的研發、生產和銷售。優你康提供
優你康光學推出最新一代高透氧矽水膠隱形眼鏡-Qualis HDK。優你康提供
優你康光學推出最新一代高透氧矽水膠隱形眼鏡-Qualis HDK。優你康提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
童子賢出任氣候變遷委員會副召集人 林伯豐:不要像經長那樣受牽制
下一篇
遠東銀股東會/宣示要做實體金控 伺機併購壯大規模

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!