經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微風升級!Breeze Diamond Lounge 斥資百萬改裝登場

本文共954字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

微風廣場不斷提升尊榮服務,「Breeze Diamond Lounge」全新啟用,為能提供更好的空間服務、滿足更多消費者,暌違五年斥資百萬完成最新改裝,由明亮清新風格改成簡約優雅內斂,並推出午茶饗宴,廣受好評,成功帶動微風廣場業績成長。

「Breeze Diamond Lounge」全區最多可容納30-35位貴賓,為提供貴賓舒適空間,一天最多接受約20組客人,此次改裝巧妙規劃出兩人一區的個人空間,兼具隱私又無壓迫感,內部更增設了包廂,提供活動藝人、品牌使用,營造奢華氛圍替空間添增不凡品味。

Breeze Diamond Lounge主要提供鑽石卡/琉金卡會員更能感受微風式服務,要成為微風集團鑽石卡會員需單日消費達100萬元以上,或年消費累計500萬元;而琉金卡則需單日消費達30萬元以上,或年消費累計100萬元,且會員資格有效期限至次年12月31日止,目前全台共有3300名鑽石卡/琉金卡會員能體驗到有形的奢華感受以及無形的尊榮服務。

其中,包含不定期更換午茶菜單,與餐飲名店攜手推出午茶饗宴,不但提供食的享受,更提供貴賓會員尊榮的服務禮遇以及時尚的休憩空間,貴賓將享有優先新品活動訊息、精品鑑賞搶先預購等服務,也提供鑽石VIP會員優先停車位預約尊榮服務。

午茶饗宴更是不定期更新,曾與Paper and Tea合作、上海茶樓、大河屋、李錦記、香茅廚等知名餐廳合作,此至與微風本館「IVY GARDEN」合作,主打利用特色食材、原創手法並加入日式元素呈現日義法結合的料理及特色調酒,VIP限定午茶餐點(市值880元),內含牛排三明治、巴斯克起司蛋糕、北海道干貝起司塔、粉紅立方(莓果慕斯)、Prosecco Sparkling Wine(未滿18歲,請勿飲酒)。

微風廣場Diamond Lounge營業開放時間為上午11點至晚間6點整,採預約制,貴賓只需出示微風積點禮遇會員APP條碼畫面,即可入內享:琉金卡會員一年可享有12次免費餐飲服務、鑽石卡會員年度可享無限次免費餐飲服務,而今年更從原本可攜2位親友入場體驗,增至可攜3位親友入場體驗,攜伴的親友如需用餐,則以每次餐點不同,收取費用不同,如不需用餐可免費享用飲品,目前提供冰/熱咖啡、國寶茶、紅茶以及FIJI水,為維護空間舒適氛圍與共同權益,禁止外食。

微風Breeze Diamond Lounge。微風/提供
微風Breeze Diamond Lounge。微風/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台積電累計買回1774張自家股票 執行率54.6%
下一篇
列車撞土石流出軌首例 台鐵:建明隧道、加強疏浚整治

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!