經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

邁達特子公司 搶攻亞太市場綠色飯店轉型商機

本文共702字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

邁達特(6112)22日宣布旗下首家將業務範圍拓展至亞太市場的子公司「MetaGuru逐鹿數位」,將於 Computex 2024首次亮相「AI 智慧飯店解決方案」,力推多語系旅宿飯店業專用全方位系統,緩解結構性缺工難題並以AI協助提供更好的旅宿體驗。

逐鹿數位總經理蕭世欽表示,逐鹿數位BPM、HRM等系統已成功插旗亞太市場,下一步將憑此關鍵地緣優勢,放眼亞太區綠色飯店轉型龐大商機,賦能亞太區旅宿飯店業雙軸轉型,進軍低碳永續旅遊供應鏈。

蕭世欽表示,旅宿飯店業亟需透過雲端、AI大數據和RPA流程自動化等技術,擴大疫後供應量能、減緩缺工難題、強化獲客正循環,以提升營收水準。

逐鹿數位「AI智慧飯店解決方案」是多語系旅宿飯店業專用之全方位管家系統,結合AI大數據和RPA等技術,致力為亞太區相關產業提供完整串連前後台、綜效翻倍的綠色智慧飯店解決方案,化解該產業日益嚴峻的缺工危機,亦推動旅宿飯店業綠色轉型。

逐鹿數位憑藉近40年的IT產業深厚經驗,於近年積極結合邁達特的技術資源,並採用彈性、跨國、資安完備的AWS雲端技術,賦能亞太區旅宿飯店業上雲轉型、服務轉型。

逐鹿數位將 AI 等技術融入旅宿飯店業之日常營運,協助相關業者打造高品質的顧客體驗和獲客良性循環,亦為該產業注入「數位勞動力」,解決旅宿飯店業勞動力短缺之世紀難題;協助上雲也解套該產業九成系統建在地端、與日俱增的 IT 維運壓力。

逐鹿數位以精耕BPM、HRM、MES等企業核心應用系統起家,不僅已在台灣、中國大陸、港澳、越南、印尼、菲律賓、馬來西亞等地,締造5,000家以上的企業成功案例,更是邁達特旗下第一間將業務範圍拓展至亞太地區的子公司。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
自行車產業景氣好轉 全新電動輔助品牌加入市場
下一篇
台積電傳出設廠屏東 縣府:水電地不缺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!