經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安鈦克推出台灣掌上新機 重塑遊戲與工作生活新標竿

本文共587字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

安鈦克(6276)20日宣布跨入掌上遊戲機PC產業,推出最新力作Antec Core HS。這款掌上高性能遊戲PC,將重新定義掌上機運算體驗,其搭載全尺寸滑蓋鍵盤、全功能Windows 11作業系統,電池續航力高、強大運算處理能力,加上高解析度螢幕和優質立體音效,呈現安鈦克致力提升用戶與科技互動的最新成果。

安鈦克表示,Antec Core HS以迎合現今追求動態生活方式的用戶需求為主,提供高性能與便攜性兼具的裝置,是遊戲玩家、專業人士和數位愛好者的優質選擇。此外,Antec Core HS能完美運行各種遊戲模擬器,適合喜愛經典及最新遊戲的用戶,這種多功能性確保用戶隨時隨地盡情享受遊戲樂趣,真正體驗現代技術所能帶來的自由。

這次安鈦克首度與Ayaneo合作推出掌上新機,公司表示,Antec與Ayaneo在 Antec Core HS 上的合作代表著兩家公司在技術實力和設計方面的戰略性結合,創新設計並推動掌上PC跨越新界線。

安鈦克表示,發展過程中,發現Ayaneo 專注於掌上遊戲領域,與Antec開發新產品理念十分契合,因此結合 Ayaneo 深受玩家喜愛的產品豐富經驗後,以高品質與高性能為目標,開發出 Antec Core HS產品。讓Antec Core HS不僅僅是一個工具,對數位科技有高度需求的用戶而言,Antec Core HS為其不可或缺的個人助理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/佑全董座創業路 充滿驚奇
下一篇
台積電攻 AI 商機再下一城 協同創意拿下SK海力士訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!