打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寬宏第3季首度進軍海外設子公司 有望推升營運

本文共428字

中央社 記者何秀玲台北17日電

寬宏藝術表示,預計在今年第3季首度進軍海外,於新加坡設立子公司,輸出台灣演唱會經驗,預計第4季會有第一場演出。法人估計,寬宏今年下半年演出場次有望比去年同期多,也會舉辦毛利率較高的音樂劇,今年有望賺超過半個股本。

寬宏藝術受惠於英國創作歌手紅髮艾德來台演唱會,今年第1季營收為新台幣6.33億元,創掛牌來新高,年增229%;衝刺稅後純益為7326萬元,年增167%,每股純益(EPS)為2.22元。

寬宏指出,今年第2季營運動能將以音樂劇為主,首度來台的音樂劇「西貢小姐」將自5月底巡演,全台達34場,營收將貢獻於6至7月。

另外,寬宏今年第3季將於新加坡設立子公司,為首次設立海外子公司。寬宏表示,因新加坡的場地完善,未來可安排主辦台灣演唱會,讓歌手到新加坡演唱,或是舉辦展覽,希望第4季能有第1場演出。

至於今年第3季,目前北、中、南規劃暑期3檔展覽,搶暑假旺季商機;演唱會則有鄭中基高雄巨蛋演唱會2場、林志炫台北小巨蛋演唱會1場、音樂劇媽媽咪呀7場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
記憶體產業營收受惠均價上揚 將與 HBM、QLC 崛起創新高
下一篇
意外!手機筆電出貨仍在打底 我資通信產品6月接單竟月減一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!