經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

長佳智能通過新加坡醫材許可證 並獲200套軟體出貨合約

本文共412字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

長佳智能(6841)22日宣布,「心肌灌流影像分析報告系統」已獲新加坡HAS通知取得醫材許可證,總計長佳智能至今已取得14項台灣TFDA、10項美國 FDA 與九項其他國家,總計33項醫材上市許可。憑藉著手上擁有的眾多許可證,長佳智能也與國外代理商甫簽署5年200套的銷售合約。

長佳智能表示,「心肌灌流影像分析報告系統」可根據心肌灌流影像定量色階分析的結果產生輔助報告,提供臨床醫療專業人員快速產生心肌灌流牛眼圖(bullseye)分析報告之工具,醫療人員可上傳牛眼圖DICOM影像檔,透過本產品檢視、分析心肌灌流圖結果並提供掃描影像之報告。

長佳智能今年以來在國外的布局已逐漸展現成效,這次5年200套的代理合約,屬於單一產品在單一市場的銷售承諾,屬於核子醫學的產品,對於長佳智能未來五年的營收很有幫助;同時,以此國外布局與銷售的經驗為基礎,長佳智能將快速複製該模式於其他市場與其他產品,為台灣醫療人工智能在國際上打出名號。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
CIP 彰芳西島離岸風場完工 表態將在台灣長期發展、支持能源轉型2.0
下一篇
鴻華先進股東會/乘用車、商用車反應正面 積極拓展海外市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!