經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台灣大「安心Call」攜手91APP 佈建 D2C 電商防詐網

本文共344字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

台灣大(3045)22日宣布,旗下「安心Call」攜手91APP,佈建D2C電商防詐網。

台灣大表示,日前推出電信業第一個隱蔽手機號碼的「安心Call」服務,累計成功保護2,000萬筆通話,降低90%個資外洩相關詐騙,更宣布與台灣首家上櫃D2C SaaS領導服務公司91APP戰略合作,為品牌企業用戶佈建D2C電商防詐網。

台灣大指出,「安心Call」服務可運用於電商網購、外送平台、叫車服務等任何有通話聯繫需求的產業。已成功導入台灣電商龍頭momo、博客來等電商、叫車平台yoxi、大型醫療機構等企業,並有超過50家企業洽詢測試驗證中。

台灣大中小企業事業副總經理林德偉表示,透過與91APP的合作,「安心Call」服務將被更廣泛地應用於D2C電商中,進一步擴大其在台灣電商生態系中的影響力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聖暉股東常會完成董事改選 梁進利續任董事長
下一篇
因重大工安事故勒令停工 明揚屏東二廠獲准復工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!