經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

智慧顯示展 秀四大亮點

本文共399字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

Touch Taiwan 2024智慧顯示展覽會,將於4月24-26日在台北南港展覽館一館4樓盛大開幕。今年以「Lead To Infinity引領無限未來」為年度展望,同期展出「智慧顯示展覽會」、「智慧製造展」、及首屆「電子生產製造設備展」,並有「工業材料」、「淨零碳排&新能源」、及「新創學研」等主題,聚集眾多國內外產官學研共襄盛舉。

Touch Taiwan 2024智慧顯示展
Touch Taiwan 2024智慧顯示展

24日的開幕典禮邀請副總統賴清德及多位政要與會,並由TDUA理事長、友達(2409)光電執行長暨總經理柯富仁領軍與企業先進一同揭開展會序幕。

主辦單位表示,本屆匯聚來自十國312家廠商使用882個攤位,並有近30場國際論壇,邀請159位專家,發表超過300項解決方案,預計將吸引超過3萬名海內外參觀者,是台灣上半年度規模最大、最具指標性的國際產業盛會,將共創展會成為先進科技應用展示交流平台。展會四大亮點聚焦於:智慧座艙、Micro LED、AI、及電子設備展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安碁資訊泰國策略轉向 今年拚獲利一個股本
下一篇
台積電技術論壇台灣場上秀 AI 加速器需求爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!