經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

美光暗示 台灣地震對單季 DRAM 供應 造成最多5%左右衝擊

美光表示,台灣4月3日地震將對單季DRAM供應,最多造成中間個位數百分比的衝擊。路透
美光表示,台灣4月3日地震將對單季DRAM供應,最多造成中間個位數百分比的衝擊。路透

本文共178字

經濟日報 國際中心/綜合外電

記憶體片製造商美光(Micron Technology)11日表示,台灣4月3日地震將對單季的動態隨機存取記憶體(DRAM)供應,最多造成中間個位數百分比(暗示為5%左右)的衝擊。

美光在台灣有四處生產基地,美光表示,地震發生後,該公司尚未全面生產DRAM,但表示這不會影響其長期DRAM供應能力。DRAM廣泛用於資料中心、個人電腦、智能手機和其他計算設備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
沒法顛覆三大電信地位 無框行動7月15日正式退出台灣
下一篇
三立違規持有中嘉股權找到買主團 8月31日前須完成交割

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!