經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

一秒飛日本!台中新光三越百貨「日本商品展」登場

本文共639字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

一秒飛日本享受賞櫻好食節!台中新光三越百貨「日本商品展」即日起至4月16日在10樓天空劇場盛大登場,共集結61家日本人氣名物,包括6家初登場伴手禮、多位職人美食,帶領消費者用舌尖暢遊感受濃濃日本氛圍。

今年日本商品展,業績目標挑戰4,200萬元,訴求以時空踩點四大百年名店,品嚐百年傳統獨特風味。

包括首度來台初登場「本高砂屋法蘭酥」,神戶必買老舖超過140年獨特酥脆好味道;九州「福砂屋長崎蛋糕」;京都必買米餅老店「小蒼山莊」;北海道最高金賞甜點「柳月年輪蛋糕」,帶來期間限定草莓口味年輪蛋糕。

此外,賞櫻必買甜點人氣王~初登場「幸希長崎蛋糕」,獨特的烘焙技術口味最豐富;年銷5,000萬片奶油夾心餅乾「SUGAR BUTTER SAND TREE」;東京機場限定必買「NY起司條奶油餅乾」起司、鮮奶油、白巧克力黃金比例的無敵魅力。

現場還有帶著走的職人手藝美食,包括初登場「ド·ド·ド·donuts甜甜圈」,內餡滿滿驚豔的幸福口感;甜而不膩Q彈有勁的「御菓子匠上総屋」 大福;三色糰子及原汁原味空運來台「銀座炸肉餅」, 滿滿道地日本美食不出國也很滿足。

新光三越表示,日本職人創新與傳統工藝品,獨有的風格文化值得大家細細品味,有首度來台技術享譽全球的「剣謙心」一流精緻刀具,以及北海道精湛木雕「工房がんま」和頂級手工皮件「WANAA」。

展期期間,消費滿額還可兌換日式伴手禮乙份,消費滿1,000元贈万葉和茶「靜岡駿河紅茶包」,滿2,000元贈水庵筑紫麻糬或榮太樓糖果罐3入(二選一)。

一秒飛日本!台中新光三越百貨「日本商品展」登場。記者宋健生/攝影
一秒飛日本!台中新光三越百貨「日本商品展」登場。記者宋健生/攝影
日本商品展集結61家日本人氣名物,包括6家初登場伴手禮、多位職人美食。記者宋健生...
日本商品展集結61家日本人氣名物,包括6家初登場伴手禮、多位職人美食。記者宋健生/攝影
職人美食帶領消費者,用舌尖暢遊感受濃濃日本氛圍。記者宋健生/攝影
職人美食帶領消費者,用舌尖暢遊感受濃濃日本氛圍。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第113143期 頭獎1注中獎
下一篇
台灣東部海域規模4.4地震 最大震度花蓮縣3級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!