經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

17LIVE調整全球布局 台灣區裁員人數未公布

本文共323字

中央社 記者吳家豪台北4日電

為因應集團核心優先策略,影音直播串流娛樂平台17LIVE今天宣布啟動全球全新戰略布局,各地區商業模式、組織架構、績效優化方案同步調整,台灣區規劃裁員,但受影響人數未公布;美國與東南亞區域目前娛樂直播服務將與當地代理商合作。

17LIVE指出,疫後台灣區業務狀況受到嚴格挑戰,組織架構和人員也將進行調整優化,台灣區規劃裁員,但受影響人數未公布。

17LIVE發布新聞稿說明,在這次的全球布局中,日本為17LIVE企業總部,研發中心與資料中心以台灣為發展基地,東南亞與美國則是主要目標市場。

17LIVE表示,將聚焦推動虛擬主播、直播電商和市場擴展的核心事業發展,並保持各區強勁成長力道。集團仍以直播為核心技術發展服務,產品研發上配合各市場用戶需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣大攜手91APP 布建D2C電商防詐網
下一篇
完整益生菌事業體版圖 晟德取得旗下豐華生技100%股權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!