經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日本連鎖燒鳥居酒屋-鳥貴族攜手大成集團進軍台灣展店

本文共685字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

日本連鎖燒鳥居酒屋-鳥貴族,4日宣布正式引進台灣,兩大餐飲集團合作合資公司,雙方持股各50%,預計資本額為7000萬元,這是鳥貴族在海外第一家合作店,預計2024年將在台北開出三家店,2025年進軍台中,目前採取直營模式,未來將逐步開放加盟。

大成集團董事長韓家宇及副總裁韓家寅都出席今天的簽約合作記者會。韓家宇表示,目前餐飲占集團營收約3%,年營收約在40億元左右,目前獲利表現蠻不錯,這次跟日本連鎖燒鳥居酒屋-鳥貴族合作,可以擴大餐飲布局,將以美味多樣化的雞肉串燒維持親民價格,帶給台灣消費者全新的餐飲體驗。

大成集團副總裁韓家寅指出,大成六十多年在台灣農畜食品市場強化重直整合,目前飼料、白肉雞、雞蛋市占率均為第一,從種雞孵化、飼料營養配方,飼養管理、農場環境監測、防疫計畫、生產疫苗、運輸物流、全程掌握,帶給消費者最安心健康美味的禽畜肉品。

鳥貴族社長大倉忠司表示,鳥貴族長期願景是成為全球雞肉餐飲公司。進軍國際市場,東亞第一站就選台灣,並且與大成集團合作,因為大成集團是台灣雞肉行業的龍頭企業,從養雞到餐飲服務,並擁有日系與美系餐飲品牌經驗。

鳥貴族重視以親民的價格提供最好的雞肉產品,與大成集團餐飲服務群有相同的信念。

韓家寅進一步分析,日本貴族店內提供70多種雞肉與料價格親民,使用的雞肉與食材都是在地精選,與值得信賴的在地農民與生產者緊密合作,在指定的養雞場精心培育,確保雞肉的安全和健康。

在台灣貴族,定價會維持經濟實惠的最高指導原則,使用最新鮮安心的食材,用最快的時間全程冷藏送到門市,搭配貴族秘制醬汁,長時間與蔬菜和水果混合燉煮,直接從日本進口,保持原汁原味。

日本連鎖燒鳥居酒屋-鳥貴族,4日宣布正式引進台灣,與台灣大成集團成資成立新公司,...
日本連鎖燒鳥居酒屋-鳥貴族,4日宣布正式引進台灣,與台灣大成集團成資成立新公司,預計2024年將在台北開出三家店。黃淑惠攝
大成集團集團董事長韓家宇(左)及副總裁韓家寅(右)一起出席今天簽約合作記者會。黃...
大成集團集團董事長韓家宇(左)及副總裁韓家寅(右)一起出席今天簽約合作記者會。黃淑惠攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陽明海運通過配發現金股利2元 低於市場預期
下一篇
蘋果推M4晶片帶旺AI PC鏈 鴻海、廣達下半年成長添動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!