經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁投影機業務 歐洲多國表現亮眼

本文共297字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

根據最新市調資料顯示,PC品牌大廠宏碁(2353)集團旗下投影機於歐洲多國成績亮眼,在保加利亞以過半61%的市佔率傲視群雄、烏克蘭則以36%市佔率佔據冠軍地位;此外,斯洛伐克及克羅埃西亞則分別以34%及33%第二名的市占成績緊追在後,顯見宏碁集團深耕歐洲市場的決心。

近年來,宏碁集團響應 ESG 倡議,主打環境友善系列產品,全新產品 Acer Vero PL3510ATV 採用先進的雷射光源,相較於傳統燈泡投影機減少約48%的電力使用,且擁有更長時效的使用壽命;機殼更採用超過40%的消費後回收(PCR)塑料,產品外包裝則由可完全回收的材料製成,除了具備高效能、省電技術,更能同時降低碳足跡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/產業景氣風向球!台積電法說會重點一次看
下一篇
拜登擬取消陸太陽能關稅豁免 元晶、茂迪、聯合再生迎轉單「準備好了」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!