經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

廣達林百里:最近很忙 今年 AI 伺服器出貨很棒

本文共257字

經濟日報 記者林薏茹/台北即時報導

2024生策年會於今(4)日正式登場,代工大廠廣達(2382)董事長林百里會後受訪表示,今年AI伺服器出貨很棒,自己最近很忙,忙著趕出貨,並說希望 CoWos 產能能緩解。

林百里今日以生策會副會長身分,出席生策年會,他表示,過去一年生成式AI,不僅代表最新一波技術的革命,更具有改變醫療產業的巨大潛力,極可能成為健康產業革命性的解決方案。

林百里說,相信經過學術界、醫療體系、IT產業跨界合作,可以利用新的AI的力量,協助科技領域發展更具競爭力,解決實際的健康、醫療問題,為所有人創造更健康、更公平、更有智慧的未來。

廣達董事長林百里。林薏茹/攝影
廣達董事長林百里。林薏茹/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電董事提名人選出爐 林全列獨董候選人
下一篇
長榮集團啟動分家!長榮國際公告出售長榮航及中再保的持股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!