經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024生策年會4日登場 廣達董事長林百里將出席

本文共325字

中央社 記者何秀玲台北3日電

2024生策年會將於明天登場,總統蔡英文與生策會長翁啟惠都將出席,生策會副會長、廣達董事長林百里將在醫療科技產業新趨勢新機會議程中擔任引言人,主講者則是華碩董事長施崇棠、技嘉董事長葉培城。

生策會表示,生策年會為一年一度跨域領袖匯聚交流,2024年主題將定為「迎變.應變.創新局」。在產業新市場主題方面,將由總統府資政沈榮津進行專題演講,分享高齡健康產業鏈的跨域整合與推動,引言人則由生策會副會長蔡長海擔任。

科技新趨勢方面,今年度生策年會邀請三位科技大老,主講者為施崇棠與葉培城,將以「醫療.科技產業新趨勢、新機會」分享趨勢展望,引言人則由林百里擔任。

另外,生策會副會長楊泮池將公告年度標竿企業,外界可一覽國際授權、研發突破和重大投資的標竿企業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
對夫人稱讚、牽手、獻花 羅智先被戲稱「求生慾」點滿
下一篇
輝達打造超級電腦 台達電、勤誠迎訂單爆發期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!