經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳賣給Uber Eats 台灣foodpanda:無所悉

本文共287字

中央社 記者潘智義台北1日電

德國「經濟週刊」今天報導,外送平台foodpanda母公司Delivery Hero有意將foodpanda台灣業務出售給競爭對手Uber Eats,不過相關協商暫時破局。foodpanda台灣表示,對於這項市場傳言並無所悉。

foodpanda台灣今天發布聲明指出,並無接獲母公司Delivery Hero有意將foodpanda台灣業務出售給競爭對手Uber Eats相關消息,foodpanda台灣對於這項市場傳言並無所悉。

Foodpanda強調,在台灣營運穩健,為市占第一的外送品牌,且穩定成長中,將持續精進,專注於為消費者及合作夥伴提供各項優質、便利的生活服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯想強攻 AI PC Yoga 創作者筆電在台登場
下一篇
環球晶董座徐秀蘭談市況:下半年應比上半年好 但增幅可能稍微和緩

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!