經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

誠品松菸店接捧24小時書店 人流成長逾5成

本文共560字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

誠品生活(2926)1日指出,自誠品生活松菸接棒24小時書店後,深受讀者青睞,人流成長逾5成,整體表現亦較去年翻倍成長,今年誠品即將迎來35周年,3月起將以「BookStory:閱讀生活未來式」為主軸與讀者攜手閱讀未來。

另,還有實際訪問年輕學子、集結年少視角推薦的35歲必讀《我的未來讀物》展限定快閃松菸。

誠品生活松菸店3月8日到3月10日將化身為綠色藝術場域、關注未來,以廢棄拉鍊幻化成彩色花苞的3米高「天中樹」迎賓,還有不間斷的精彩活動喚起永續意識。

誠品指出,創作腳步不停歇,3月首次跨出台灣開展「誠品畫廊北京」全新空間,台中「誠品生活480」全棟也確定於3月23日正式開幕,邀請英美日台藝術家打造獨一無二的日常遊逛體驗,年底前更有眾所期待的台南6000坪獨棟大店嶄新登場,持續打造虛實融合的「全通路文化生活生態圈」。

誠品表示,誠品每年吸引逾2億人次造訪,35周年推出陣容華麗系列講座,3月9日松菸迎來YT訂閱破百萬的超人氣日本主廚MASA示範獨家慶生料理;知名作家陳德政也將帶來最新創作《時空迴游》新書分享會,邀請雲門舞集藝術總監鄭宗龍對談分享,還有深夜夜貓子限定「開卷夜讀」,邀讀者隨處巧遇驚喜。

另,誠品生活松菸結合「食」、「衣」、「植」3大生活面打造系列永續藝術,3月10日戶外廊柱迎來一場綠色藝術的腦力激盪!

誠品生活松菸店3月8日至4月7日限定藝術展,曾獲國際插畫大獎「喇叭吮」展出作品。...
誠品生活松菸店3月8日至4月7日限定藝術展,曾獲國際插畫大獎「喇叭吮」展出作品。圖/誠品提供
誠品響應35周年,集結年少視角推薦35歲必讀的「我的未來讀物」限定展,近5成把未...
誠品響應35周年,集結年少視角推薦35歲必讀的「我的未來讀物」限定展,近5成把未來徬徨及被AI取代的恐懼寄託於文學。圖/誠品提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力積電法說會/首季每股仍虧損0.11元 地震影響出貨約5~8個百分點
下一篇
賣太好讓原廠嚇到 為什麼台灣最會賣超跑法拉利?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!