經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Arm擴展全面設計生態系 聯詠、瑞昱入列

本文共274字

中央社 記者張建中新竹1日電

安謀(Arm)全面設計生態系快速增長,目前已累積超過21家活躍的合作夥伴,台灣IC設計公司聯詠及瑞昱名列其中。

Arm表示,全面設計生態系的理念是集結一群業界領導企業共同合作,以加速與簡化基於Arm Neoverse運算子系統(CSS)的開發作業。

Arm指出,合作夥伴可以優先取用Arm NeoverseCSS,透過與生態系合作,充分運用業界的專業知識與資源,將客製化晶片解決方案快速導入市場。

瑞昱表示,和Arm有多年合作經驗,Arm全面設計生態系將有助於拓展基礎設施領域業務。聯詠也指出,將可提供客戶低功耗及高效能的客製化晶片量產和生態服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保時捷在台銷售 第1季創高、年增19%
下一篇
獨家/網家將提董事名單 和碩童子賢婉拒續任獨董

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!