經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Edenred 宜睿智慧攜手全聯 發電子票券搶占職福會商機

本文共563字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

台灣民眾對於電子票券的使用場域多集中於超商、連鎖餐飲及百貨等量販通路,台灣電子票券專家Edenred宜睿智慧為妥善解決福委會需求、協助提升企業員工滿意度,持續在擴大合作品牌通路上努力,今年正式攜手全聯,成為即享券合作品牌,建構在台灣本土超市的版圖。

隨著全球ESG的意識不斷提升,近年來台灣企業也積極導入無紙化的解決方案,尤其是在員工福利的領域更是顯著。相較於傳統的實體禮品和紙本票券,電子票券不僅實現了100%數位化,同時還能有效減少碳足跡、資源消耗和浪費。

Edenred作為全台最大電子票券發券商,一路以來致力於協助企業及品牌商家進行數位轉型,目前全台已有近五千家企業投入使用。為滿足客戶各種使用情境,並提升電子票券適用占有率,特別與全聯攜手合作,全面擴大服務範圍。看準全聯在全台擁有超過1,170家據點,服務範疇涵蓋民生用品至飲食消費,是台灣民眾生活中不可或缺的重要通路之一,而此次的合作是Edenred補齊量販超市通路重要拼圖的重大突破。

全聯表示,2023年10月起開始陸續推動電子禮券,不到3個月的時間,約省下110萬張紙,可見消費者接受度頗高。全聯也順應趨勢,深化與電子票券商龍頭Edenred合作銷售電子禮券,期望提供企業客戶及消費者更多元的選擇,希望能藉由雙方的合作,在對企業市場掀起一股綠色消費浪潮,創造雙贏。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
波力總動員再次來到中友百貨 中友兒童劇場將開始贈票
下一篇
力積電法說會/首季每股仍虧損0.11元 地震影響出貨約5~8個百分點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!