經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

搶人才!中磊2024年擴大徵才 強化全球營運布局

本文共851字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

電信寬頻設備大廠中磊電子(5388)29日宣布,為強化全球營運布局,加速回應市場需求,2024年擴大徵才,積極招募5G、資通訊系統、全球運營、智能製造等領域優秀人才,範圍涵蓋「軟硬體研發、無線通訊、機構設計、專案管理、自動化生產」等面向。

近年中磊強化國際佈局,人才是重要關鍵。中磊強調,用人唯才,堅信人才是企業成長的關鍵競爭力,歡迎優秀人才加入中磊,迎向征戰全球的職涯舞台。

中磊董事長王煒表示,人才是企業最珍貴的資產,也是再創新局的關鍵力量。歡迎國際人才加入中磊,一同以專業能力和流利外語並肩努力,迎戰全球市場。」寬頻網路已為數位經濟重要基礎建設,全球網通產業迎向競速新紀元,市場需求強勁。中磊近年營運屢創新高,獲《亞洲金融》雜誌評選為「亞洲最佳管理公司」和「亞洲最佳電信公司」,董事長王煒獲選為「台灣最佳CEO」,備受肯定。

2022年中磊甫歡慶30周年慶,長期致力於電信寬頻核心技術研發,勇於挑戰企業轉型,多年來維持超過20%的營收複合成長率。中磊高附加價值產品及多元應用,以及台灣、菲律賓、印度、墨西哥及中國五大製造基地,提供全球客戶近地製造服務,有效擴大電信直銷業務,為全球電信營運商的關鍵技術夥伴。

中磊強調,擁有國際化的研發工程團隊,超過18個國籍的員工,與全球一線電信營運商密切合作。中磊的「全球人才發展計畫」,期待具備優異外語溝通能力的夥伴加入,將依據員工意向與職務需求,透過多元學習、在職訓練與全球輪調等方案,提供與國際接軌的職涯發展藍圖。針對甫出校園的職場新鮮人,中磊更推出量身打造的「新鮮人培育養成計畫」,協助融入企業文化與工作環境,活化企業研發能量。

中磊2024擴大徵才計畫將由3月2日舉辦的台大校園徵才博覽會起跑,本次釋出的職缺包括「軟硬體研發、無線通訊、機構設計、專案管理、自動化生產」等職缺,不限國籍皆歡迎參加。後續將有3月8日台科大徵才說明會,4月18日 Contact Taiwan國際人才媒合會,以及 5月9日台科大國際學生徵才說明會,期待透過國際人才的加入,共創新局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯合再生產線復工 初估營運無重大影響
下一篇
蘋果推M4晶片帶旺AI PC鏈 鴻海、廣達下半年成長添動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!