經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吸引台灣旅客出發獅城 新加坡旅遊局推品牌煥新

本文共886字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

新加坡旅遊局宣布於台灣市場推出「Made in Singapore 就在新加坡」品牌活動煥新,藉由顛覆以往的創新玩法,吸引旅客出發獅城,從代表性景點到私房打卡地,發現新加坡「不平凡的日常」,創造前所未有的「新」式回憶。

新旅局大中華區首席代表兼執行署長潘政志表示,疫後開放至今已經邁向第二年,台灣是新加坡旅遊重點市場,截至2023年底為止,台灣旅客赴新加坡旅遊人數達32萬9,060人,入境旅客人數與2019年相比已恢復77%,有望在今年繼續成長;本次品牌活動煥新延續了「心想獅城」的品牌理念,為新加坡旅遊市場注入嶄新活力,旨在推動新加坡成為台灣旅客的首選旅遊目的地,鼓勵旅客透過多元深度玩法,以全新視角體驗驚奇無限的獅城魅力、玩轉新加坡。

心想「獅」城 發掘不平凡的日常

作為全球領先的商務和休閒旅遊目的地之一,新加坡獨特的獅城魅力,使旅遊業的發展持續進步成長,然而,隨著全球旅遊趨勢與行為的轉變,旅遊目的地之間的競爭也不斷加劇。根據旅遊業者調查,有超過60%的人正在尋求更具意義的旅行,而近80%的旅客期望規劃一場能夠打破固有旅行框架,啟發靈感的旅程,這也跟新加坡旅遊局推出「Made in Singapore 就在新加坡」理念不謀而合,使全球旅客都能在新加坡尋找到更具啟發性的旅行意義。

「Made In Singapore 就在新加坡」品牌活動煥新,便是期望將新加坡日常場景以創新視角呈現,鼓勵旅客發揮想像力,盡情探索未知的新加坡,此次品牌活動煥新共推出三個主題,分別是感受「大自然中的城市」;享受「活力四射和創意綻放」的城市能量及沉浸在「多元文化薈萃」的迷人色彩中,全方位帶給台灣旅客獅城的百變魅力。

在新加坡出生長大的米其林三星主廚林恬耀Jimmy表示,身為一個Made In Singapore的道地新加坡人,真的很高興看見新旅局這次帶給大家的旅遊新概念,讓大家以更多元的視角,認識這個處處充滿驚奇的城市。

新加坡旅遊局表示,未來將繼續深耕台灣市場,持續與航空公司及旅遊同業推出更獨特驚喜的行程景點,也會嘗試與不同產業強強聯手,讓台灣消費者能發掘更多不一樣的新加坡風貌。

新加坡旅遊局宣布於台灣市場推出「Made in Singapore 就在新加坡」...
新加坡旅遊局宣布於台灣市場推出「Made in Singapore 就在新加坡」品牌活動煥新,藉由顛覆以往的創新玩法,吸引旅客出發獅城。新加坡航空提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
在台積電之後 三星德州晶圓廠獲美官方補助64億美元
下一篇
華碩開第一槍!PC 人為損害也賠 吸收道德危機成本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!