經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

新盛生技愛閃耀 iShine 贏向豐盛春酒活動 在台中盛大登場

本文共628字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

本土MIT品牌新盛生技愛閃耀iShine,今(25)日在台中盛大舉行2024贏向豐盛春酒活動。現場還邀請到鐵肺歌后戴愛玲在台上熱烈演唱,台下觀眾聽得如癡如醉,同時更請到笑聲女王張文綺歡樂主持,配合迪士尼主題大家打扮成公主、王子,在愛閃耀實現童話夢想,全場氣氛嗨翻天。

新盛生技董事長李胤顏親自帶領夥伴到現場挑雙B百萬豪華名車、全球缺貨勞力士蠔式熱銷款、國際精品LV、DIOR包,眾多頂峰名品等豪華大獎,價值千萬獎品豪氣贈送,只為表揚成績亮眼的夥伴,不少得獎者在台上激動落淚,因為加入愛閃耀,成功翻轉他們的人生。

新盛生技為全球知名保養品開發生產公司,擁有多項保養品最新相關技術,其新盛生技品牌也獲國際支持;集團擁有專業研發團隊,並打造研發實驗室,持續研發全新技術及產品。此外,新盛生技近年旗下產品iShine愛閃耀受到許多國外用戶肯定,成為最受歡迎的保養品牌之一。

李胤顏表示,成立閃耀女神醫美,不只是做醫美微整,還有精準抗衰老預防、免疫細胞醫療,夥伴帶人來,就能抽成7%至10%,讓夥伴不用開醫美就能用有開診所的收入,實現財務自由,並開啟他們的成功之路。

李胤顏說,包括氣質女神許維恩和金鐘主持人郭彥均,為愛閃耀iShine明星商品「溫感煥膚卸洗膠」、「緊實抗皺源液」年度代言人。

愛閃耀iShine以植萃抗老專家微品牌精神,以完美配方比例,調配出最適合肌膚的保養品,養出健康肌膚,閃耀出動人的自信,就連女神許維恩也直呼產品使用效果非常驚訝,要親身代言推薦給大家。

新盛生技董事長李胤顏。記者宋健生/攝影
新盛生技董事長李胤顏。記者宋健生/攝影
新盛生技愛閃耀iShine,今日在台中盛大舉行2024贏向豐盛春酒活動。記者宋健...
新盛生技愛閃耀iShine,今日在台中盛大舉行2024贏向豐盛春酒活動。記者宋健生/攝影
新盛生技春酒活動,雙B百萬豪華名車等價值千萬獎品豪氣送。記者宋健生/攝影
新盛生技春酒活動,雙B百萬豪華名車等價值千萬獎品豪氣送。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
群聯打造台灣AI平台 自薦為政府訓練語言模型
下一篇
周末精選/黃仁勳預期 AI 下件大事來了 生成影音新需求帶旺 GPU 訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!