經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航飛帛琉航班陸續增班 7月起1週4班

本文共332字

中央社 記者余曉涵台北24日電

根據民航局航班載客率統計,去年第4季飛往帛琉航班載客率平均近8成。帛琉觀光局指出,華航飛往帛琉航班將從4月起每週增加1班,7月每週再增加1班,屆時每週將有4班航班。

帛琉觀光局在臉書(Facebook)上宣布,中華航空飛往帛琉航班將陸續增班。

帛琉觀光局台灣辦事處代表雷均今天說,現行華航飛往帛琉航班為每週2班,4月起華航將再增加1班,改為每週3班,7月18日起將再增加1班,改為每週4班。

雷均說,目前每週2班航班的載客率都很高,很多旅客反映訂不到機位,因此新增的航班是順應市場需求,增班後將可以有更多台灣旅客前往帛琉觀光。

雷均說,預計今年9月帛琉將再度舉辦國際馬拉松大賽,由於台灣跟其他地區的航班都會陸續增班,預期可吸引800到1000名的跑步好手造訪帛琉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸課PC塑料反傾銷稅 台化、奇美實全球布局因應
下一篇
癌症檢測商機上看10億 次世代基因定序5月納健保給付

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!