經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正瀚獲薦加入國際園藝學會 將積極發展歐洲市場

本文共446字

中央社 記者何秀玲台北23日電

專注於台灣農業生技領域的正瀚生技今天宣布,在台灣園藝學會推薦之下,獲邀加入位於歐洲的國際園藝學會,成為全球首家以企業身份加入的會員。

正瀚生技表示,未來可望透過此平台,與歐洲各國園藝與農產品生產業者進行交流,獲取國際園藝產品最新資材資訊,希望成為發展歐洲園藝市場的起點。

正瀚表示,公司創立後就持續推出可因應新一代農業所需的高效、低碳的植物生長調節劑和肥料產品線。本次國際園藝學會理事成員來台招募企業會員,台灣園藝學會推薦正瀚入會,將正瀚的研發成果介紹至歐洲國家。

正瀚董事長吳正邦說,過去正瀚主要客戶來自北美市場,應用多為俗稱「黃小玉」的黃豆、小麥、玉米等大面積栽種農產品,旗下永續農業新藥「RadiateNEXT」,已成功授權全球最大農資產品通路商Nutrien集團旗下子公司Loveland Product Inc.(LPI),成為該集團力推的主力系列產品,建立北美市場的基礎。

正瀚表示,透過加入台灣與歐洲園藝學會,將有助與國際園藝領域業者交換市場最新資材資訊,合作推展永續園藝發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華車今年銷售數看增 最快第2季導入MG新車
下一篇
先進晶片製造設備需求下滑 ASML 財報失色...示警第2季銷售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!