經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TOYOTA 推出首台合格露營車 引發露營玩家高度興趣

本文共771字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

TOYOTA HIACE自2019年導入以來,憑藉優異操控與乘坐舒適性及超大內部空間,獲台灣消費者青睞。今年推出全新露營車型,為喜愛露營的消費者敞開了通往自由的大門、提供更具露營魅力的配置選擇。此款車型不僅承襲了TOYOTA一貫的優越性能和可靠性,更象徵了一種生活方式,以實際行動引領消費者探索未知的自然之美。

在疫情之後,露營的風氣更甚以往,但許多熱門營地還是不容易訂到,對於更追求方便與自由的族群來說,開著露營車全台到處跑,確實很有吸引力。去年福特的FOCUS提供頂帳的選擇,強調的是方便性,TOYOTA HIACE則是藉由更大的空間,可以選擇更多的設備,台灣人的休閒旅遊傳遞不同的風氣。

和泰車(2207)指出,HIACE露營車自從去年底車展首度亮相後,由於全車配置符合法規認證,免去自行改裝驗車風險,露營玩家們更可依照自身需求選擇搭載多元升級配備;在車展亮相後,詢問度高居不下,一直深受戶外愛好者的期待與喜愛。

HIACE露營車價格依消費者需求加裝項目不同而有所差異,基本配備(標準備有滅火器、車邊帳、車頂架、車床與車室隔板等)售價148.9萬起,更可自費升級多款豪華設備(如吧檯櫃、子母窗、車頂太陽能板等)至200萬左右。

全新HIACE露營車提供了一系列豐富露營配備,全車配置都符合法規認證,在全車配置符合法規下,車主就不必為了每次的驗車頭痛,可以安心的開著車全台跑透透,全車從「標準配備」中的滅火器、車邊帳、車頂架,到中央桌椅組和車尾收納抽屜,無不展現對露營生活便利性及舒適度的極致追求。

甚至為進一步提升消費者體驗,亦提供「升級配備」選擇,如懸浮式吧台櫃、子母窗、400W車頂太陽能板,還有直流電瓶駐車冷氣、平台式微波爐、電磁爐等配置,使HIACE露營車成為一個充滿創意、靈活度極高的行動居所。無論是在露營場域還是在城市漫遊都相當方便。

露營車的配備愈來愈高級。(和泰提供)
露營車的配備愈來愈高級。(和泰提供)
露營車提供的方便性對許多人極具吸引力。(和泰提供)
露營車提供的方便性對許多人極具吸引力。(和泰提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
智崴:在手訂單衝30億元 今年逐季成長
下一篇
30年前的反核人士想法變了 和碩董座童子賢:核能不是人類公敵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!