經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高林 JS relume 品牌與知名插畫家 推出聯名時尚單品

本文共415字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

高林(2906)旗下時尚品牌JOURNALSTANDARD relume於2023年底進駐台北京站及台中Lalaport商場之後,2024春夏首度與台灣插畫藝術家Eszter Chen合作推出系列單品,包括透膚上衣、吊帶連身裙、印花手拿包、印花地毯等。來自Print Collection的四種印花設計,靈感源自於插畫家對自然界的觀察,如花、草、石頭甚至微生物的想像,以豐富色塊堆疊產出的圖像,應用在服飾與配件,在日常生活中也可以盡情享受。

高林表示,聯名系列商品2月19日上市,已於台北的JOURNAL STANDARD relume京站時尚廣場和台中Lalaport商場專櫃販售。2月24日Eszter Chen本人將在JOURNAL STANDARD relume京站專櫃,與消費者們見面和互動。於當天消費滿3,500元(含任一聯名系列單品)的顧客,有機會得到Eszter Chen現場繪製的束口帆布袋一個,數量有限送完為止。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
腸病毒疫情創高 安特羅獲地方政府採購 高端攻自費市場
下一篇
董事酬金排行前十大 國巨連三年蟬聯冠軍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!