經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Java人才需求居高不下 商研院開設實戰養成班

本文共670字

經濟日報 記者葉卉軒/台北即時報導

因應各領域商務應用對於Java人才的殷切需求,商研院今(22)日表示,數位創新學院承辦勞動部產業新尖兵計畫,開辦「Java雲端應用開發工程師實戰養成班」,課程從網頁設計、Java 程式開發、Git 版本控管、Java Spring Boot 框架、到AWS雲端應用,帶領零基礎的學員,透過500小時的課程從新手到練成高手,即日起開放報名。

商研院還提到,符合勞動部「產業新尖兵計畫」者可獲補助學費,每月另享學習獎勵金8,000元,名額有限,敬請把握良機。

商研院指出,Java作為一種跨平臺、高移植性且相容性高的程式語言,廣泛運用於金融、電信、物流、醫療、電子商務、製造業等要求系統穩定性高且需要跨平臺的領域,一直穩居企業級應用的霸主地位。這使得台灣企業對Java人才的需求一直居高不下,並享有相對於其他開發工程師更優渥的薪資待遇。

「Java雲端應用開發工程師實戰養成班」專注於滿足企業最迫切需求的資訊安全,特別安排了Java資訊安全的內容。透過指導學員從開發階段即建立資安意識,將程式碼的品質與安全性深植心中,以避免程式碼漏洞給駭客可乘之機。課程結束時,學員需完成專題,以展示他們的學習成果,同時作為企業評估每位學員學習成效的重要依據,這也是就業媒合階段的關鍵參考指標。

商研院指出,「Java雲端應用開發工程師實戰養成班」廣受結訓學員及企業好評,最新第3梯次自即日起開放報名,課程日期為3月4日至7月4日,週一至週五,受訓名額有限,詳細課程內容請參考課程網址:https://bit.ly/42QZBF5,或電洽:(02)7707-4976。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
萊爾富協助403震災重建 共計捐出446萬善款
下一篇
吳東進、林伯翰當救火隊 分掌大台北瓦斯及寬頻董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!