經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

iKala 旗下 KOL Radar 更新三大產品 將增加韓國網紅數據

本文共886字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

提供 AI 轉型解決方案為核心的跨國 AI 公司 iKala 宣布旗下 AI 網紅數據服務 KOL Radar 發布三大產品更新,除新增韓國網紅數據之外,更同時發布新功能升級、提供更完整的網紅行銷分析和搜尋服務,將以「真粉偵測」和「競品分析」,協助品牌主以 AI 數據掌握網紅行銷洞察,透過橫跨亞洲八國的近300萬網紅名單,強化品牌跨境銷售產品至亞洲市場。

KOL Radar 今日宣布將於3月31日正式新增近70萬韓國網紅數據,將擁有近300萬筆來自台灣、日本、韓國、香港、新加坡、馬來西亞、泰國及越南等市場的網紅名單,賦能品牌主根據目標市場獲得不同國家的網紅數據洞察,進一步透過網紅數據擴大海外陌生市場、掌握不同市場的網紅行銷趨勢和痛點,降低跨境宣傳的門檻。

KOL Radar 觀察,消費者越來越重視真實度,品牌主面臨尋找最適網紅以及花費大量時間判斷合作成效等困難,KOL Radar 推出兩大功能更新,升級網紅行銷的「前測」流程,進一步助品牌強化生產力與信任度。包括真粉偵測(Audience Authenticity Detection )可以協助品牌主快速判斷網紅的真實粉絲含量,進一步強化合作效益。此功能透過追蹤該網紅粉絲的多種綜合數值,排除可疑粉、機器人帳號或系統無法判別之數值,強化網紅合作安全性。

第二是競品分析(Competitor Analysis),將於3月31日開放公開測試,透過 KOL Radar 獨有大數據分析,品牌將可追蹤選定的競品社群表現成效,並一覽競品最近合作過的網紅,進一步評估合作貼文效益和選定適合網紅對象。除能更了解競品的社群策略外,更能觀察自己和其他競品的追蹤數和互動率等差異,以 AI 數據分析調整社群經營方向。

針對本次的新功能發表,iKala 共同創辦人暨執行長程世嘉表示,iKala 持續打造最大的 AI 網紅搜尋及分析平台,提供企業最全面的跨國網紅數據資料,透過 SaaS 訂閱方案降低跨境網紅行銷門檻,KOL Radar 一站滿足網紅篩選、數據追蹤、成效評估等功能,透過 AI 技術達成最佳化網紅推薦,打造精準網紅行銷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠美材董總失和浮出檯面 雙方發聲明互嗆
下一篇
想窩11餐旅館成功復育螢火蟲 舉辦螢火蟲季搶攻親子客

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!